game slot đổi thưởng uy tín _cách canh bài baccarat_bet365 tieng viet

Unterstützte Ger?te

Links

Adobe Digital Editions

Die offenen Katalog-Format OPDS erlaubt ein breites Netz von Verlags, Buchh?ndlern, Bibliotheken und sogar Autoren, ihre Kataloge der Bücher direkt an die Leser durch ihre Laptops, Handys, Netbooks oder dedizierten Leseger?ten verfügbar sein.

Feedbooks hat eine lebendige ?kosystem von Entwicklern, Software und Dienstleistungen in unserem Katalog basiert.

Feedbooks Connected

Mobile Plattformen

Bedeutender mobilen Plattformen wie iOS, Android oder einfach im Browser (durch HTML5-Anwendungen) haben eine Software direkt auf Feedbooks durch unsere OPDS-Katalog verbunden. Wir empfehlen :

PC / Mac

Mehrere Software und Dienstleistungen sind kompatibel mit unseren Inhalten, aber wir empfehlen die Verwendung von Adobe Digital Editions und unsere EPUB-Dateien zum Lesen auf PC & Mac.

Lesen Sie unsere Hilfe-Seite über Digital Editions für weitere Informationen.

Dedizierte Ger?te

Jede dediziertes Ger?t mit Adobe Digital Editions ist voll kompatibel mit jedem Inhalt auf Feedbooks verfügbar. Hier finden Sie eine vollst?ndige Liste der kompatiblen Ger?te.

Lesen Sie unsere Hilfe-Seite über Digital Editions für weitere Informationen.

Sony Reader & Cybook Orizon

Unter einigen der beliebtesten Ger?te, die von Adobe Digital Editions unterstützt werden, finden Sie den Sony Reader.